Loft Botanique

O loft Botanique é uma nova unidade residencial, quinta no total de sete que formam o primeiro conjunto do Botanique Mountain Lofts, será implantada em terreno praticamente plano e livre de espécies arbóreas de relevância. Como partido, se estabelece que o projeto deva consolidar uma relação de coerência estética com os lofts já existentes e o uso dos mesmos materiais evidencia e traça esse plano de continuidade. Além disso, observa-se o abundante cenário verde que envolve a unidade e o projeto assume essa condição ao permitir o contato visual com a paisagem envoltória a partir dos ambientes de permanência por meio de planos de vidros transparentes.

O paisagismo ganha protagonismo ao assumir a função de barreira visual através de volumes de terra e massas arbustivas que garantirão a privacidade dos hóspedes.

  • Ano: 2014
  • Localização: Campos de Jordão, SP I Brasil
  • Área: 150 m²
  • Autores: Guile Amadeu e Rodrigo Lacerda
  • Equipe: Guile Amadeu, Rodrigo Lacerda, Juliana Pimenta e Rodrigo Braga
voltar aos projetos