Piscina Botanique

O projeto para a piscina externa do Hotel Botanique responde à uma necessidade que o hotel tinha de expandir a estrutura de seu spa para além das fronteiras do edifício principal onde está inserido. O local escolhido faz parte de uma área de densa vegetação nativa e a nova piscina substituiu um lago que existia no local. A partir da sua implantação a proposta da piscina Botanique assume a linguagem orgânica da geometria do antigo lago moldando-se entre volumes já construídos e elementos naturais existentes além de recuperar parte da herança do local ao incorporar em seu desenho um jardim com espécies aquáticas nos limites da piscina aumentando a interação com o entorno.

  • Ano: 2013
  • Localização: Campos de Jordão, SP I Brasil
  • Área: 340 m²
  • Autores: Guile Amadeu e Rodrigo Lacerda
  • Equipe: Guile Amadeu, Rodrigo Lacerda e Juliana Pimenta
voltar aos projetos