Projeto

Casa Itupeva

Projetada para um casal com filhos a Casa Itupeva distribui o seu programa de ambientes se adaptando a um desnível de 7m entre o ponto mais alto e o mais baixo do terreno, localizado dentro de um condomínio de casas no interior de São Paulo

O acesso fica na mesma cota da garagem de carros e a partir daí dois núcleos de escadas conduzem os usuários da casa aos níveis íntimo e social.

As aberturas dos quartos ficam orientadas à face Leste e recebem o sol ideal da manhã. A área social é predominantemente fechada por planos de vidros, resultado da intenção de permitir que o conjunto de salas e cozinha seja conectado visualmente com os espaços ajardinados da casa.

Um desses espaços é um pátio ajardinado que recebe um espelho d’água rodeado por um maciço de guaimbês. É através de uma escada que está localizada nesse pátio que se torna possível acessar um deck acima da área social da casa que permite o contato visual com a paisagem envoltória.

Esse website utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário Leia os termos de uso