Projeto

Retrofit Brigadeiro

O projeto de retrofit para um edifício em São Paulo além de prever uma reordenação interna da área de acesso e dos núcleos de banheiro dos pavimentos tipos, propõe uma nova epiderme para a fachada voltada à Avenida Brigadeiro Luís Antônio

A necessidade de atualizar o padrão estético do edifício, somada à intenção de melhorar a qualidade de luz natural vinda desta fachada e à preocupação com o controle de ruídos gerados pela intensa passagem de automóveis na avenida, nortearam a escolha do profilite como opção para essa remodelação.

A dupla camada do vidro em “U” ajuda no quesito termo-acústico e servirá também como um filtro de privacidade para as atividades que o edifício receberá. Ainda assim, ao longo dos 11 metros de face frontal, cada um dos andares terá um avarandado e uma janela piso-teto que permitirão algum tipo de interação visual com o que acontece fora do prédio.

Esse website utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário Leia os termos de uso